kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

почему нельзя верить либералам....канадским

Правительство либералов, пришедшее к власти в Канаде в прошлом году, заявляло, что консерваторы загнали экономику Канады в трубу, уделяя слишком много внимания нефти, и что им, либералам, придется занять кучу денег и увеличить налоги на богатых и средний класс (лишение кредитов за обучение в вузах), чтобы помочь экономике. Экономический план либералов предполагал дефицит годовых бюджетов как минимум на последующие 4 года в размере не менее 10 миллиардов долларов и увеличение долга Канады почти на 20% - до 730 млрд.$. Они предрекали, что дефицит бюджета только в этом 2015-2016 году будет около $5.4 млрд. Консерваторы предсказывали $1.5 млрд. профицит, а бюджетный оффис Парламента - меньший профицит, около $700млн.
Теперь выясняется, что в феврале 2016 года (11 месяцев финансового года) бюджетный профицит составил СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДОВ $. Это значит, что за последний месяц - март либералам надо умудриться потерять $13 млрд, чтобы их предсказание о дефиците оказалось правдой.
Это не первое вранье либералов, которые пробыли у власти всего полгода. Стоимость переселения беженцев из Сирии в Канаду оказалась как минимум в 5 раз больше называемой ими цифры в $200 млн.
Интересно, с каким еще либеральным враньем мы сталкнемся за следующие 4 года?
http://www.cbc.ca/news/multimedia/canada-s-deficits-and-surpluses-1963-to-2015-1.3042571
Tags: canada
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments