kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

северная чучхе с вещами на выход...

  Лавровый листок дал интервью шведской газете (см.сноску) и, согласно Сереже, интернет, компьютеры, айфоны, всякие там боинги и ананасы отменяются: “  Я как раз Вам хотел сказать, что мы надеемся теперь только на себя, у нас для этого все есть. Слава Богу, Господь и наши предки оставили страну, которая самодостаточна. Теперь будем работать так, чтобы при всех обстоятельствах не испытывать никакой потребности в том, что до недавнего времени мы закупали только за границей. Повторю, это наш стратегический курс.  ”
  Народ может спокойно выбрасывать доллары и турпоездки в греции - нэ трэба!
  Всякие там мусульмане, иудеи, буддисты и прочая неправильно верующая шваль (и не верующая) - с вещами на выход. Верный ленинец уже пояснил, что в стране, где он является министром, культура “базируется на православной религии – на христианстве ” и, как ранее сказал председатель СК товарищ Бастрыкин, никакой лжедемократии или “ вселенского попустительства и вседозволенности ” не будет.
  Лавруша ещё посетовал на то, что в Финляндии шведский является вторым государственным языком, а вот в РФ татарский/украинский/чеченский не является, хотя русских в России всего 80% “ Сколько процентов шведов живет в Финляндии? Около 6%? Но шведский там – государственный язык. В Эстонии неграждан также около  6% населения, а в Латвии - больше 12% ” И отметил общую неблагодарность нерусских народов: “ Ушли по-доброму, с сохранением контактов. Никакой благодарности за это никто не увидел и не услышал. Более того, тут же стали говорить, что СССР их «насиловал, использовал, эксплуатировал». До сих пор больные люди выставляют какие-то счета на 185 млрд.евро, не знаю за что. За то, что мы создали там промышленность, модернизировали их экономики, вкладывая в них на душу населения намного больше, нежели непосредственно в РСФСР? ”
  Интересно, зачем это министр РФ вкладывал больше своей души в Прибалтику, чем в свою страну и когда?
  В общем, всё интервью товарища Лаврова свелось к тому, что теперь РФ будет строить счастливое будущее в очень отдельно взятом государстве, потому что все вокруг Кремля ведут себя не правильно и не по-христиански, даже Китай (“ Если мы будем так «разбазаривать» сравнительные преимущества, которые появляются в случае объединения усилий России и Европы, то ни Россия, ни Европа не добьется хороших позиций в новой глобальной экономической системе ”). Прощай, жестокий мир!

  PS. Конечно, не только в России есть ..удаки подобные Лаврову. На память легко приходят господин Трамп, президент Венесуэлы или мадам Ле Пэн. Но только в РФ сборище подобных с постоянным упорством формирует правительство.
http://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2258885

 
Tags: russia
Subscribe

  • Путин, официально: ” БУК наш.”

    Это всегда было секретом Полишинеля, но вот президент России официально, перед милионами своих граждан признал, что БУК, сбивший малазийский…

  • памятка

    26-го декабря 1991 года Советский Союз приказал долго жить. Прошло двадцать восемь лет. Многие до сих пор переживают это как величайшую…

  • бегущие по деньгам

    Россия очень богатая страна. За короткие 28 лет после развала Советского Союза РФ вышла на четвертое место по количеству миллиардеров (102 головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments