kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

варяги совка

Почему девушка забеременела, мальчик утонул, а хлеб сгорел? Вовремя не вытащили.
Почему развалился Союз? Согласно доктору юридических наук, профессору, генералу юстиции и Председателю Следственного Комитета РФ (всё - один человек), потому что “подрыв идеологического фундамента СССР, в основу которого был положен принцип братства народов, также был инициирован извне..”
Вот такие дела, проклятые пиндосы настроили армян против азербайджанцев, русских против молдован, осетин против грузин, чеченцев против русских и китайцев против всех. И всё под недреманным оком Политбюро и КГБ, при закрытых границах, с глушилками и без всякого интернета. Представляете, что пиндосы творят сейчас в России? А рядом? Председатель Следственного Комитета товарищ Бастрыкин уверен, что стрельба в Нагорном Карабахе (украинцы, проплаченные госдепом?) “свидетельствуют о повторных попытках сил, оппозиционных России, расшатать мир между армянским и азербайджанским народами и создать еще один очаг войны на границе сРоссией”. У них, оказывается, всё был мир и дрючба до этого....
Из статьи товарища Бастрыкина не совсем ясно, зачем США и их союзники развязали гибридную войну против России, особенно в последнее десятилетие, или почему они не довели дело до конца после развала Совка 1.0, но это уже детали.

Что предлагает Председатель? “Нужен жесткий, адекватный и симметричный ответ”.
Первым делом надо перестать играть в бирюльки: “Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям” и достигать интересы народа “возможно только посредством всеобщего блага, а не абсолютной свободы и произвола отдельных представителей общества” и уж кто-кто, а генерал знает что такое всеобщее благо. Он предлагает национальную идею (?), которая сплотит многонациональный народ (уже видишь еврея, бурята, чеченца, русского и украинца в одном блаженном хороводе..). А потом идут менее абстрактные предложения.
1. Устроить проверку на верноподданость всех религиозных, национальных и молодежных организаций, которые не нравятся Кремлю.
2. Начать вербовать стукачей во всех неформальных молодежных объединениях, на всякий пожарный.
3. По примеру Китая начать полное цензурирование интернета и запретить нe наши электронные СМИ. Расконсервировать глушилки.
4. Предусмотреть блокировку всего и вся на интернете без всякого суда и следствия. Обязать провайдеров хранить папочку с личным делом на каждого пользователя... до востребования.
5. Создать жилкомитеты общественности, чтоб следили кто, кому и почему сдаёт квартиры.
6. Ввести уголовную ответственность за отрицание или фальсификацию “имеющих особое значение для государства и общества исторических событий” Например, референдумов (как только этот закон будет принят, всё население РФ вместе с ВВП и профессором зашагают строем в тюрьму за отрицание результатов референдума по сохранению СССР. Это будет зрелище!).
7. Лишать близких родственников террористов прав на социальные пособия. Почему не отправлять детей и жен врагов народа сразу на вечное поселение? Явная недоработка в предложении.
А теперь без всякого юмора. Смотришь на ежегодное хождение холопов на поклон к царю-батюшке, читаешь подобные опусы генеральных юристов и думаешь - а может пусть желания этих кремлёвских зицпредседателей и воплотятся в жизнь?! Может действительно всем легче будет, если Россия и русский народ отправятся по стопам СССР и советского народа?
Иногда ужасный конец лучше ужаса без конца.

Tags: russia
Subscribe

  • секс, о котором врут мужчины и женщины

    Так как дети на той стороне уже легли спать, а на этой их уже нет дома, то можно поговорить и о взрослых вещах. О том кто, как и почему врет…

  • гандон

    честно признайтесь, кто из вас носит презервативы в портмане? Так, на всякий случай. Или ещё лучше, кто из вас, идя на соревнования даже…

  • почему я люблю антисионистов

    говорят, что можно вечно смотреть на пламя костра и на то, как блондинка делает параллельную парковку. Я могу добавить к этому короткому списку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments