kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

еврей на службе украинского СС

Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях.
Медведев четко и ясно объяснил почему с нынешним президентом и его командой иметь дело нельзя. Всю замечательную статью можно прочитать здесь, а я дам просто краткое содержание по пунктам:
- президент страны, получивший образование в Советском Союзе, поступивший на службу в Союзе, поклявшийся защищать интересы Союза, став президентом, полностью поменял политическую и нравственную ориентацию, предав свою клятву и партбилет. Можно сказать стал евреем на службе у фашистов.

- нынешнее руководство страны совершенно несамостоятельные люди, поставленные у власти наймитом американских империалистов, предателем родины и алкоголиком.
- во главе страны стоят слабые люди, целью которых является разграбление страны и перевод награбленного в западные офшоры и недвижимость.
- во главе страны стоят невежественные и необязательные люди, им нельзя верить, они подписывают соглашения о территориальной целостности или об аренде, или обещают не поднимать пенсионный возраст, и при малейшем изменении коньюктуры отказываются от своих слов и нарушают договоры.
- Что делать, да ничего. Просто ждать когда к руководству придут нормальные люди без дебильных крымских референдумов, либо когда погасят последнюю лампочку на бензоколонке.
Такая вот умная статья, написанная не Демьяном, который пьян, а вполне трезвым Димоном.
https://www.kommersant.ru/doc/5028300
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • 1981....

    ученые спорят о черных дырах, удивляясь отсутствию звездной эманации, они просто не знают, что черные дыры эта форма внутренней эмиграции.…

  • из серии 35 лет спустя

    нет из слов кратчайших знаю только нет - что может быть стремительней отказа? быстрее дроби, бьющей в лёт, страшнее пули эта фраза.…

  • 35 лет назад

    Друзья привезли нам несколько тетрадок моих стихов, которые я оставил у них на хранение, когда мы уезжали из России.....буду иногда здесь кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments