kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

немного юмора перед отпуском

 Мой прадед по отцу выкрал свою жену из-под венца.

 В буквальном смысле этого слова.

 Мою прабабку обвенчали в церкви с не тем товарищем, а на выходе её под белые ручки и ножки подхватил мой прадед и они умчались на тройке в сибирскую даль.


 Так как это происходило в традиционные российские времена, после освобождения русских крестьян от крепостничества, но до вступления этих же крестьян в советские колхозы, то все потомки союза моего прадеда и прабабки считались бастардами, так как союз не был освящен православной церквью.

Но, когда мой прадед проходил по немощенным улицам славного города Хабаровска, все почтенные и непочтенные мужья запирали своих жен в однокомнатных избах, так, на всякий случай.

 Хотя мой прадед и не собирался больше красть чьих-либо жен, потому что был сыт по горло той, которую уже украл.

 К чему это я?

 А к тому, что мой друг и  министр иностранных дел РФ Лавруша выдал нагора очередной пёрл советской власти: “Я не исключаю, что так же, как американцы "крадут" тех, кого они в чем-то подозревают, по всему миру и просто вывозят на свою территорию незаконно, подобные же методы будут применяться и для наказания спортсменов, которые сдали положительный [допинговый] тест, и которых американцы считают угрозой своим интересам в международных соревнованиях..

Проще говоря, когда американец топает по просторам России и даже вне её,

все почтенные и непочтенные российские семьи, которые выращивают спортсменов с допингом или без оного, должны запирать свои чада в клозете, так, на всякий случай, пока америкос не исчезнет за горизонтом.

https://tass.ru/politika/12281303

Tags: humour
Subscribe

  • куда бегут граждане России и Украины?

    Короткий ответ прост - туда же куда и гражданки, в сторону США. Но есть интересный ньюанс. На южной границе США, та что с Мексикой (не…

  • баварский салат или Россия трансгендерная не

    обиделся тут на меня один питерский товарищ и забанил меня на веки вечные, когда я написал, что согласен с ВВП, что в России трансгендерности нет.…

  • ранний Альцгеймер

    Альцгеймер очень серьёзная болезнь, не поддающаяся лечению и обычно поражающая людей, которым хорошо за 70. Так, например, Рональд Рейган был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments