kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

неожиданный бонус для привитых правильной вакциной

 я говорю о Модерне и Пфайцере. Ничего не могу сказать о Спутнике, не знаю.
Вовка говорил, что он ей укололся и вполне себя чувствует, но этот пацан киздит, что дышит - он говорил, что коммунистической партии верен, присягу перед Союзом и женой давал, обещал Украине  уважать её территориальную целостность и не повышать пенсионный возраст....а смотри что наделал.
Ну ладно, о бонусе.

Сказали, что люди, которые полностью прокололись правильной вакциной, могут, сами того не зная, быть разносчиками коронавируса и заражать непривитых.
 А это увеличивает шансы непривитых отправиться в гости к отцу Мафусаилу, который, как известно прожил своей мафусаиловый век, и умер без всяких прививок.
Tags: humour
Subscribe

  • молодец Димон!

    За последние 4 года это было второе умное и действительно правильное решение российского правительства. Повышение пенсионного возраста…

  • Канада и РФ

    Я был не прав. Я человек простой и говорю стихами (иногда) и могу спокойно признать - я был не прав. Не хорошо сравнивать Канаду, страну, с…

  • Канада, нефть, кризис

    Два года назад Кремль решил дестабилизировать мировую экономику путем понижения мировых цен на нефть. Это было ответом на действия мировых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments