kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

гомики, ковидобесы и бесплатная медицина

  Забанил меня сегодня один российский товарищ в ЖЖ - большой борец с вакциной и ковидобесием - обиделся, когда я сказал, что на его похороны я прийти не смогу, так как у меня намечано чаепитие с Дональдом на этот день.
 Помните такого президента?
 Если он, конечно, тоже не помрет от прививки, которую все-таки сделал аж в январе....
 Самое забавное в обиде моего российского оппонента в том, что у меня нет никаких возражений по поводу его нежелания вакцинироваться от Ковида. Сейчас в РФ умирает более 700 человек в день, ну будет умирать более 1000...кому какое дело?
 Ну бензоколонка быстрее опустеет.
 И так, кстати, по всему остальному миру  - не желаешь колоться и хочешь рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких? Пожалуйста, нам достанется больше кислороду, а ты плати бабки за фальшивую справку о бесплатной прививке.
 Кстати о бесплатном.

 Отвез сегодня мать в госпиталь делать инъекцию железа, то ли из нее железную леди пытаются сделать, то ли гемоглобин повысить, но дело не в том.
 Мать всю дорогу жаловалась как в Канаде тяжело попасть к врачу и увидеть специалиста, по сравнению со Штатами, откуда они перебрались год назад. И это правда.
 После инъекции стала говорить какой сервисе в госпитале замечательный, хотя все и бесплатно. Это действительно так. За год пребывания в Канаде и хождения по врачам, что очень старые люди очевидно любят делать, мои родители заплатили по медицине около 100 долларов, хотя ни дня здесь не работали и подоходных налогов не платили.
  Социализм работает, но только в отдельных местах и для отдельных людей.
 Кстати о бесплатном.
 Движение за права гомиков и прочих нетрадиционных россиян и не россиян не столько связано с правами человека, хотя это безусловно есть, сколько с обычным и старым мотивом: Где деньги Зин?
 Поясняю, если алкоголик муж, который большую свою жизнь провел на диване, попивая пиво и избивая жену, которая работала всю жизнь и сошла в могилу из-за замечательной российской жизни, имеет право на пенсию из-за потери кормильца.
 Если он имеет право на пенсию и все остальные маленькие социальные подачки, предоставляемые государством....
То почему два мужика, которые работали всю жизнь и спали в одной кровати, не имеют право на тоже самое?
 Только потому что они трахаются в жопу?
  Так если судить по комментариям в ЖЖ этим занимается практически все население России и не только мужское.

https://www.cnn.com/2021/03/01/politics/trump-melania-vaccinated-white-house/index.html

Tags: canada 2021
Subscribe

  • виганы тоже умирают от ковида

    история печальная, но немного ироничная. Казалось бы ешь только натуральную растительную пищу, выступаешь в защиту животных во всем мире,…

  • человек, который уехал обратно

    Я переписывался периодически с evlasov а сейчас выяснилось, что он перебрался обратно из Канады в РФ. вот здесь его рассказ кому интересно.…

  • 2-ды заболевший после ковидной вакцины

    А вот это интересно и без всяких фейков. Канадский рок-стар Bryan Adams сообщил, что подхватил вирус Ковида второй раз за месяц, будучи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments