kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

ковид, жж и Навальный

Большинство заметок о выдуманной эпидемии и о ковидобесах, и о том, что все вакцины это ерунда и тайный заговор, чтобы подпортить чью-то генетику и что никто от коронавируса не умирает, а  вот от  прививок прямо толпами, пишутся в ЖЖ русскими/русскоязычными для самих же себя.
 Потому что большинство негров преклонных годов так русский и не выучили.
 Понять противников вакцинации в России можно.
 Выбора у них нет, особого доверия к заверениям российской власти о традиционных успехах российской медицины тоже нет, а возможность поехать куда-то зарубеж и колоться тем, что работает умерла вместе с вошью в кармане (для большинства).
 То, что нормальные вакцины и личные меры предосторожности действительно работают можно убедиться на том простом факте, что сегодня в России умерло от Ковида 710 человек, в той же Германии в 100 раз меньше - 7 человек, в Англии - 6, а в Испании (все помнят Испанию и морги на ледовых площадках) - 5 человек.
 Но правда и факты россиянам непомеха.

 Но вот что интересно.
 Граждане России не хотят верить властям, когда вопрос касается их собственного здоровья, но полностью доверяют властям, когда вопрос касается Навального и его организации - 70% опрошенных либо поддерживают решение властей объвить организацию Навального экстремистской, либо им пох..ю.
 И если кто-то кое где считает, что российская молодежь сильно отличается от остальной толпы, то они ошибаются - более 50% до 40летних не одобряют деятельность Навального......
 И в этом прелесть российского человека, которого только ковидная могила исправит.

https://ca.yahoo.com/news/6-fully-vaccinated-people-caught-154610774.html
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://www.levada.ru/2021/07/09/otnoshenie-k-alekseyu-navalnomu/

Tags: coronavirus
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments