kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

о плохом и хорошем

 В странах, где правительство и общество открыто обсуждают плюсы и минусы вакцинации и где люди стараются соблюдать правила общения во время карантина, пусть и не всегда по желанию, и  люди добровольно вакцинируются, эпидемия идет на спад.

 Проще говоря во всех странах ЕС плюс США плюс Канада сейчас общая дневная смертность от ковида меньше, чем в РФ.

 Зато через полтора года после начала эпидемии Россия оказалась в первой тройке по дневной смертности вместе с Индонезией и Бразилией, где много, много диких обезьян....

 Хорошо это или плохо пусть каждый решает сам для себя, а эта заметка будем о другом.


 Для начала подборка цитат, вырванных из контекста:“Нет, неудача демократии в России – закономерна, и это не только результат путинских реформ....Впрочем, под набор характеристик, свойственных для такого "простого русского" человека, подходит примерно 40% россиян....Средний" россиянин – бедный человек, не инициативный, не авантюрист. Это оппортунист, привыкший жить в стране, где власть суверенна, то есть не подчинена обществу, где административный произвол – норма повседневной жизни, это человек, смирившийся со своим статусом, лукавый, для которого двоемыслие – это способ уживаться с властью..."

 Кому интересно откуда дровишки, могут прочитать всё интервью по сноске.

Это конечно слова внутреннего врага народа и русофоба, написавшего докторскую диссертацию на народные денежки...но выясняется, что ситуация изнутри выглядит точно так же как и извне....

 Советским коммунистам удалось то, что не смогли сделать нацисты. Они, коммунисты, умудрились создать послушную бестию русского разлива.

 Можно ругать путинский режим или ельцинский (и нужно), но семена-то легли в благодатную почву - русский народ, который рад куску хлеба, который не навидит всех и всё, кто смеет жить не так, как живет он - будь-то американцы, украинцы, свидетели Иеговы, гомики или велосипедисты и кто смотрит на воровство только с одной точки зрения - обломится мне или нет....

 Говорят, что нельзя мазать всех одной краской, и это правильно, я говорю не о всех, а о большинстве.

И, если это большинство будет продолжать оставаться большинством, а я не вижу, что может поменяться, то стагнация режима закончится только одним - пустой и тихой бензоколонкой.

https://www.severreal.org/a/sotsiolog-lev-gudkov-o-nastroeniyah-rossiyan/31343336.html

Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • в защиту анти-ваксеров

    Начну с хороших новостей, а потом перейду на личности. 82% населения страны (за исключением детей 12 лет и моложе) полностью вакцинированы.…

  • козлы и ковид, самолеты, поезда, автомобили...

    Я - сторонник добровольной вакцинации от Ковида, все мои близкие полностью вакцинированы и я думаю, что любой разумный человек может…

  • плохие новости

    Вчера узнал, что даже если я попаду на работу в Министерство иностранных дел, на работу в Москве я рассчитывать не могу. И вовсе не из-за моего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments