kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

ковид как божья роса

Дебилы покупают фальшивые справки о вакцинации, но колоться упорно не хотят, как и спорить с начальством.
 И это понятно, любой протест в поле чудес заканчивается навально, а что там гамалеи намешали в этот спутник одному пескову известно, но и он колоться не желает.
Хотя и призывает.
Если верить российским цифрам, а это очень большое если, то смертность от коронавируса только за 2 недели подскочила в 1.7 раза и отправляет на встречу с Советским Союзом 670 моих российских сограждан ежедневно.

 Начальство грозит суровыми мерами всем непослушным, но по чисто советской привычке сбрасывает все на стрелочника - мол вакцинация безусловно дело добровольное, но в обязательном порядке, а следить за этим порядком будет вдова унтер-офицера......
 Но не все так мрачно в палате номер шесть континентального размера, если народ будет так браво умирать, но не прививаться, то все разговоры о бессрочном правлении Ботокса закончатся сами собой - за исчезновением управляемых варягов.
Tags: cccp 2.0, coronavirus
Subscribe

  • а здесь я согласен с Квебеком

    Судья отказался приостановить вхождение в силу провинциального закона, запрещающего госслужащим провинции носить на работе религиозные символы:…

  • Православие - религия уходящих народов?

    Как человека не религиозного (в смысле не принадлежащего ни к одной из мировых конфессий) меня всегда забавляла способность религиозных людей…

  • в защиту анти-ваксеров

    Начну с хороших новостей, а потом перейду на личности. 82% населения страны (за исключением детей 12 лет и моложе) полностью вакцинированы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments