kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

бегущие по обочине

 Поехали в воскресенье на речку загорать, рулю, движение хоть и не сильное, но есть. Смотрю, вдоль трассы по обочине бежит спортивного вида мужик, наверно от смерти и за здоровьем.
 Всё сделано по уму, пояс  с бутылочками воды, как пулеметная лента, на ногах Аддидас, на руке Айвотч....и вдыхает этот бегун полными своими легкими выхлопы бензина. Без прибавок свинца правда, зато прямо в легочную ткань.
Интересно, до какой степени рака он добегается?
О да, в километре в парковой зоне, вдоль реки, есть такая же дорожка для бегунов, но без машин.
 Правда тебя там никто видеть не будет.
 А теперь о других дебилах.

 Народ в Кремляндии обсуждает как Вован подъ..бал Димона и какие из этого надо делать выводы. Да никаких.
 Маврушу попользовали сколько надо и теперь публично изъяснили где её место. Но Димон это знал и так.
 Сейчас кремлёвские паханы будут изображать спектакль с выборами и гнать туда всех холопов почти добровольно привитых, а также сдохнувших от ковида.
 Опять же, к чему пустая трата времени, денег и усилий?
 Кто бы ни набрал 86.6% всенародного одобрямса Вован с паханами и дальше будут указывать кому на Руси жить хорошо, а кому надо делать прививки от тлетворного западного влияния.
К чему бежать по обочине демократии и мычать: и я, и я -  когда в километре есть поле чудес в стране Кремляндии, где ты спокойно можешь встать и объявить: Я, Вован первый и последний, Божьей милостью...
 И русский человек традиционно перекреститься, вздохнет и сам полезет в хомут под четкое руководство беспартийных с вованами.
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • Армения погрозила пальчиком Баку

    Ереван продолжает делать тоже самое с Карабахом, что Кремль делает с Навальным - не признавать очевидное. Как говорит Владимир Владимирович на…

  • почему армяне проиграли войну?

    Сейчас Пашинян начинает выяснять причины, по которым Ереван проиграл войну за Карабах. Один из вариантов - предательство. Согласно премьеру:…

  • Армяне сжигают дома

    Это печальное зрелище - некоторые карабахские армяне перед уходом поджигают свои дома. Это так же признание того, что они никогда больше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments