kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

арома бандитизма

на днях в Москве сотрудница МИД РФ получила срок за воровство - стибрила у министерства миллион долларов наличкой.

  Дело обычное, никого не удивляющее.

  Сейчас, конечно бандиты не стреляют друг друга и прохожих на улицах России как в лихие девяностые  времена царя Бориски, но надо сказать честно, иногда кое-где в РФ подворовывают.

 Ну, поймали и посадили. Это неинтересно.

 Интересно другое.

 Доллары, которые спионерила мадам Агальцова, лежали в коробочке без голубой каемочки: “Похищенные денежные средства являются средствами федерального бюджета, выделяемыми министерству для финансирования и материально-технического обеспечения загранучреждений системы МИД России” и якобы пришли своим ходом из Ирана, где были получены в результате оказания консульских услуг в Иране.....

 ПАРДОН


 Но американский доллар не является денежной единицей Ирана. Иранский доллар называют риалом и Тегеран очень нехорошо смотрит на предоставление услуг за деньги империи зла.

 Не может быть, чтобы российское посольство принимало паршивый доллар в оплату за консульские услуги в Тегеране вместо честного риала.

 Но предположим принимало.

 Выхода не было - либо вагон и тележка риалов, либо пара-тройка долларов.

  Вопрос пространства и времени.

  Ну ладно приняли и повезли бабло в Москву.

  Доллары в Москве не нужны уж точно. Она от них и так избавляется. Поэтому совсем не ясно кому и зачем эта мидовская воровка выдавала валюту:“Она, в частности, занималась приемом, учетом, выдачей и хранением наличности.

  Дипломаты занимаются дипломатией, а инкассаторы сбором зеленых бумажек и перевозом их в российский банк, где кассиры квалифицированно подсчитывают купюры, выдают квитанции и записывают дебит и кредит на счет Министерства иноземных дел.

 И руки чистые  и рыльце не в пуху.

 Это если деньги не блатные и не получены в результате поставок плохого кокаина или хорошего опиума в разные точки планеты.

 В таком случае перевозить нал коробочками в дипломатической почте сам бог велел и держать эту валюту в мидовских пенатах просто разумно и логично для выдачи владельцам и оплаты охраны.

 А глупых воришек безусловно наказывать по всей строгости закона, чтоб не зарились на деньги паханов.

 Потому что при Борьке паханы бегали по улицам, но вместе с Вованом они прибежали в российские кабинеты власти.

https://www.kommersant.ru/doc/4663351

https://www.kommersant.ru/doc/4857085

https://www.forbes.com/sites/dominicdudley/2018/03/01/iran-clamps-down-dollar-trading/?sh=14907d4554d1

Tags: ccc
Subscribe

  • Emancipation from serfdom was achieved in various countries on the following dates:

    Wallachia: 1746 Moldavia: 1749 Savoy: December 19, 1771 Austria: November 1, 1781 (first step; second step: 1848) Bohemia: November…

  • гандон

    честно признайтесь, кто из вас носит презервативы в портмане? Так, на всякий случай. Или ещё лучше, кто из вас, идя на соревнования даже…

  • почему я люблю антисионистов

    говорят, что можно вечно смотреть на пламя костра и на то, как блондинка делает параллельную парковку. Я могу добавить к этому короткому списку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment