kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

русские это коренной народ Украины, но малый

Вообще говоря, все смешалось в доме поручика Оболенского. Пардон, полковника.

С одной стороны деление народов на коренные и нет “уже точно совершенно смахивает, напоминает теорию и практику нацистской Германии” сказал президент России господин Путин, хотя именно такой закон существует в России уже более 20 лет.

С другой стороны, если Украина не признает русских коренным народом страны, то президент России лично будет мерить череп президенту Украины, так как он (Зеленский, не Путин) человек еврейский смешанных кровей.


 Исходя из очень логичных построений президента России можно сделать вывод - посчитает Украина русских коренным народом страны, то это будет самый натуральный фашизм.

 А если не посчитает, то это будет фашизм обыкновенный.

 Кстати эту проблему легко решить, президенту России и Госдуме надо просто принять закон, объявляющий русских коренным народом Украины и дело в шляпе.

 Ведь приняла же РФ закон о том, что украинский Крым является российским, а граждане Украины могут получать российское гражданство, ни дня не прожив на территории России.

 Да, этот вариант будет попахивать имперством и агрессией, как и предыдущие, но в РФ уже давно потеряли нюх и какую-либо порядочность.

https://tass.ru/politika/11611281

http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102059473

Tags: cccp 2.0, rf 2021
Subscribe

  • Emancipation from serfdom was achieved in various countries on the following dates:

    Wallachia: 1746 Moldavia: 1749 Savoy: December 19, 1771 Austria: November 1, 1781 (first step; second step: 1848) Bohemia: November…

  • гандон

    честно признайтесь, кто из вас носит презервативы в портмане? Так, на всякий случай. Или ещё лучше, кто из вас, идя на соревнования даже…

  • почему я люблю антисионистов

    говорят, что можно вечно смотреть на пламя костра и на то, как блондинка делает параллельную парковку. Я могу добавить к этому короткому списку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments