kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

почему русские не любят украинцев?

 Некоторые из москвичей считают русских и украинцев одним и тем же народом, хотя украинского языка совсем не хотят знать, но большинство русских относятся к Украине и украинцам с большой подозрительностью.
 И дело здесь не только в том, что Украина в свое время захватила Крым или сейчас пытается учить некоторых русских в Донецке их родному украинскому языку.
 Дело в совершенно разном психологическом настрое украинцев и русских.
 Вот простые примеры.

 Когда украинец  понимает, что с работой швах, а кушать хочеться, он начинает искать выход из положения и едет на заработки в другой район, область или страну.
 Когда русский понимает, что пора зубы ложить на полку, он начинает жаловаться президенту, ругать Запад и украинцев, но никуда не дергается.
 Когда украинец понимает, что власть его пытается нае..ать, он устраивает Майдан и гонит президента на поселение в Ростов.
 Когда русский понимает, что власть его ебё..., он жалуется президенту и продолжает ругать Запад и украинцев.
 Когда украинец понимает, что новый президент не справился, он его отправляет в отставку и выбирает следующего.
  Когда русский понимает, что старый президент киздит как сивый мерин, он ему жалуется на Запад и украинцев и выбирает на очередной пожизненный срок.
 Когда украинец узнает, что на его территории террористы совершили преступление, он начинает сотрудничать с международным сообществом и отправляет подозреваемых на суд в Гаагу.
 Когда русский узнает, что на его территории применили  отравляющее вещество, он соглашается с президентом, что анализов нет и вообще, если бы хотели отравить, то отравили бы и продолжает ругать Запад и украинцев.
 Когда украинец узнают, что отдельные товарищи в отдельно взятом районе хотят жить по своим законам, плевав на законы Украине, он говорит:“Низзя, учите конституцию страны”.
 Когда русский узнает, что отдельно взятые товарищи живут в Чечне по своим собственным законам, он говорит: Молодец, Рамзан....и продолжает ругать украинцев....
Tags: humour
Subscribe

  • почему я люблю антисионистов

    говорят, что можно вечно смотреть на пламя костра и на то, как блондинка делает параллельную парковку. Я могу добавить к этому короткому списку…

  • антисемитизм - отвлечение от темы

    Я уже давно пришел к выводу, что умных антисемитов в природе не существует. Существуют очень успешные профессионалы, бизнесмены, атлеты и…

  • антисемиты или повелители велосипедов

    В Нью-Йорке невозможно купить велосипед. Это не советская пропаганда, а реальность империализма в эпоху пандемии. Дочка позвонила и сказала, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments