kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

пока вы скакали

 Судьба - не индейка, ей палец в рот не клади, выплюнет.
 Но она обладает интересной способностью раставлять точки над и и собирать оплату по счетам.
 Может быть не тогда, когда вы это ожидаете или хотите, но счет за полборща и восемь ложек всегда предстает к оплате.

 Русские и белорусы в “Союзном” государстве сейчас начинают платить за то, что они 20 с лишним лет обменивали своё право быть на возможность пожрать.
 Большинство русских и белорусов прекрасно знали и знают, что ими уже более двух десятилетий правят батьки, не Махно, а махровые урки.
 Но это их устраивало - поездки в Турцию и норвежский лосось из Беларуси в обмен на молчание считались хорошей сделкой.
 Поэтому, когда батьки давили и гнобили оппозицию от белоруских “националистов” до русских внесистемных ”либералов", все это встречалось одобрительным пожевыванием и гневными тирадами в адрес украинских и грузинских цветных....
 Крымнаш и Осетиянаш были встречены со всенародным ликованием в России и молчаливым одобрямс в Беларуси - кушающий народ радовался как его власть демонстрировала кузькину мать более слабому соседу...
 Но судьба не индейка, а курва.
 Слабые соседи закончились, деньги перестали течь нефтяным потоком и выяснилось, что паханам давить больше некого кроме своих одобрямс.
 Особенно, когда эти одобрямс перестали громко жевать и стали жаловаться, что батьки мухлюют. Потому что к жратве стали добавлять то ли боярышник, то ли новичок, то ли просто откровенное и наглое жульничество на выборах.
 Одобрямс стали возмущаться, но за время их молчания всех свидетелей иеговы власть успела пересажать, так что возмущение перешло в тихое сопение по углам ещё незапрещенного интернета.
 Такие дела.
 Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет, только русские и белорусы заслужили это вдвойне.
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • Остров Джекилл или философствование с фотографиями

    Каждый год последние шесть лет в апреле-мае мы приезжаем на этот остров помянуть моего младшего брата. В этот раз приехали только мои родители…

  • пора валить...но медленно

    Прочитал тут заметку о том, как русскоговорящий народ толпой валит из Канады. Кто куда, но в основном обратно на русскоговорящую родину, то…

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments