kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Украина виновата в гибели рейса МН17

 Несмотря на все ухищрения Киева международные эксперты пришли в абсолютно однозначному выводу - в гибели рейса МН17 виновата Украина и только она.
 Ожидается что вскоре после этого заключения суд в Гааге остановит процесс над якобы участниками уничтожения малазийского Боинга и потребует от Киева не только извинений перед родственниками погибших, но и извинений перед Российской Федерацией за клевету.

 Эксперты очень четко подчеркнули, что даже до гибели Боинга в небе Украины: “с 8 марта по 14 июня 2014 года - около десяти подряд авиционных трагедий! Один самолет подбит, еще один упал, еще один обстрелян, еще один подбит, три вертолета уничтожены… Гибли люди.
 Неясно конечно, кто сбивал эти самолеты, то ли марсиане, то ли вежливые невидимые зеленые человечки с другой планеты, но вина Киева неоспорима.
 Почему эксперты выступили в данный момент?
 Потому что в эту пятницу в Гааге возобнавляются судебные заседания по обвинению подручных полковника Каддафи, пардон, Володи.
Совершенно ненужное судилище, когда международные российские эксперты все всем объяснили.

https://rg.ru/2021/05/19/shelkovnikov-politicheskaia-angazhirovannost-vokrug-tragedii-mh17-zabivaet-zdravyj-smysl.html
Tags: mh17
Subscribe

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

  • Боинг заходит на посадку

    для начала забавная новость (не для участников, а для посторонних). В России за период с 2003 по 2007 год по статье за шпионаж и госизмену…

  • малазийский Боинг и российское обнуление

    В Гааге продолжается репетиция Нюренберга 2.0 Голландское обвинение подробно разложило по полочкам все версии преступления в небе Украины и делает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments