kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

христианское русофобство?

 вот простая головоломка - догадайтесь о какой армии написал русский писатель, который отвоевал Великую Отечественную, был награжден медалью за отвагу, орденом Кразной звезды, и после той войны был свидетелем, освобождения Чехословакии, Афганиста, двух победных войн в Чечне, правда до покорения Грузии и Украины не дожил:

 “да и быть иными не могли, ибо находились и воевали в самой бездарной армии со времен сотворения рода человеческого. Та армия, как и нынешняя, вышла из самого подлейшего общества - это и в доказательствах уже не нуждается

 Ещё интереснее, о каком обществе он пишет?


 О том, которое празднавало ввод советских танков в Прагу или расстрел своих собственных граждан в Чечне, или о том русском обществе, которое подпрыгивало от радости, когда российские солдаты захватывали украинский Крым?

 И вот что печально, не то что судить Астафьева уже нельзя, российское правительство судит даже мертвых, но вот судить не за что:

 - за оскорбление ветеранов? Так писатель и был тем самым ветераном;

 - за сопоставление с армией нацистов? Так самая бездарная ни с чем не сопоставляется. Это абсолют.

 Интересно, был ли писатель христианином-русофобом или просто честно описывал то, чтовидел?

Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • ковид подчищает человеческую генетику

    Люди имеют право на вакцинирование от Ковида или отказ от оного. Совершают ли они ошибку в том или другом случае покажет время. Когда…

  • ковид, жж и Навальный

    Большинство заметок о выдуманной эпидемии и о ковидобесах, и о том, что все вакцины это ерунда и тайный заговор, чтобы подпортить чью-то генетику…

  • разница

    эпидемия коронавирусной заразы подтвердила две достаточно очевидные истины. Первая, реакция власти (любой власти) на пандемию оказалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments