kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

христианское русофобство?

 вот простая головоломка - догадайтесь о какой армии написал русский писатель, который отвоевал Великую Отечественную, был награжден медалью за отвагу, орденом Кразной звезды, и после той войны был свидетелем, освобождения Чехословакии, Афганиста, двух победных войн в Чечне, правда до покорения Грузии и Украины не дожил:

 “да и быть иными не могли, ибо находились и воевали в самой бездарной армии со времен сотворения рода человеческого. Та армия, как и нынешняя, вышла из самого подлейшего общества - это и в доказательствах уже не нуждается

 Ещё интереснее, о каком обществе он пишет?


 О том, которое празднавало ввод советских танков в Прагу или расстрел своих собственных граждан в Чечне, или о том русском обществе, которое подпрыгивало от радости, когда российские солдаты захватывали украинский Крым?

 И вот что печально, не то что судить Астафьева уже нельзя, российское правительство судит даже мертвых, но вот судить не за что:

 - за оскорбление ветеранов? Так писатель и был тем самым ветераном;

 - за сопоставление с армией нацистов? Так самая бездарная ни с чем не сопоставляется. Это абсолют.

 Интересно, был ли писатель христианином-русофобом или просто честно описывал то, чтовидел?

Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • Остров Джекилл или философствование с фотографиями

    Каждый год последние шесть лет в апреле-мае мы приезжаем на этот остров помянуть моего младшего брата. В этот раз приехали только мои родители…

  • пора валить...но медленно

    Прочитал тут заметку о том, как русскоговорящий народ толпой валит из Канады. Кто куда, но в основном обратно на русскоговорящую родину, то…

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments