kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

нехорошая украинская квартирка

  что-то действительно в мире происходит совсем неправильно. Раньше были нехорошие люди там или квартирки, теперь появились вполне официальные недружественные государства.

 Прямо по списку.


 Ну понятно там Чехия,  эти швейки до сих пор помнят как мы их освобождали в 1968 году.

 Но вот Америка каким макаром? Мы их не освобождали, землю у них не отхватывали и не во что не вмешивались. Почему они стали такими недружественными один американский бог знает.

 И почему Украина не в списке? Как правильно отметил Генераллисимус: “Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России (а должна была быть подРоссией - добавка моя), в какую-то анти-Россию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать новости, требующие с нашей стороны особого внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации

Давно должна быть в списке, раз уж отъем Крыма и бурятское уменьшение населения на юго-востоке не работает.

https://www.kommersant.ru/doc/4814766

Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • кофе

    встал утром, помолол кофе, высыпал в джезву, добавил ложечку сахара и щепотку соли, открыл пачку быстро растворимых хлопьев и высыпал в ту же…

  • гандон

    честно признайтесь, кто из вас носит презервативы в портмане? Так, на всякий случай. Или ещё лучше, кто из вас, идя на соревнования даже…

  • почему я люблю антисионистов

    говорят, что можно вечно смотреть на пламя костра и на то, как блондинка делает параллельную парковку. Я могу добавить к этому короткому списку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments