kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

ОТВЕТ КРЕМЛЕБОТУ

ОТВЕТ КРЕМЛЕБОТУ, кремлебот требует фактов (
Semen Semenov (ext_2343934) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:
Отрицание фактов никогда никому не помогло. Я понимаю Путина, он укрепляет собственную власть и ему начихать на ваше или моё мнение. Мне интересно почему вы защищаете это враньё (Крым, “отпусники“, “солдаты гибнут на учениях на границе с Украиной“, танки сами где-то “достают“ и т.д). От любви к искусству или инфантильности?
Ответ был таким:
Тема: Какие именно факты я отрицаю?
Пожалуйста, приведите парочку, но обязательно приведите источник...)

Крым - интервью Путина (4-го марта 1914 года):“ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?

В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.

ВОПРОС: Настолько хорошо подготовленные? Просто если мы сравниваем с силами самообороны в Киеве…

В.ПУТИН: Дорогой мой коллега, посмотрите, как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Киеве. Их, как известно, готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, и в самой Украине тоже. Готовили инструкторы, готовили в течение длительного времени. Они уже разбиты на десятки, на сотни, действуют организованно, с хорошими системами связи. Всё функционирует как часы. Вы видели, как они работают? Абсолютно профессионально, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?

ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?

В.ПУТИН: Нет, не принимали." (kremlin.ru)

Тот же Крым - выступление Путина в Сочи (Валдайский клуб)24-го октября 2014:

“Видя, как разворачиваются события, люди в Крыму почти сразу взялись за оружие и обратились к нам с просьбой помочь им провести те мероприятия, которые они намерены были сделать. Не буду скрывать, мы использовали наши Вооружённые Силы для блокирования украинских воинских подразделений, расквартированных в Крыму, но не для того, чтобы кого-то заставить идти на выборы“(kremlin.ru).

Донбасс - интервью Путина 17-го ноября 2014 года: “Х.ЗАЙПЕЛЬ: Вопрос, который сегодня возник, точнее, это было заявление киевских властей о том, что Россия поддерживает сепаратистов вооружением и направляет туда своих военнослужащих.
В.ПУТИН: Откуда у них и бронетехника, и артиллерийские системы? В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение. Это первое.“

А вот что сообщает би-би-си: http://www.bbc.com/news/world-europe-30025138

Кремль утверждает, что российских солдат в Донбассе нет, но место их гибели почему-то является гостайной - читайте письмо направленное депутату: http://lev-shlosberg.livejournal.com/843485.html

С другой стороны, замминистра обороны утверждает, что солдаты погибли на учениях на границе с Украиной (секрет/не секрет?) (http://www.novayagazeta.ru/society/66279.html), хотя до этого момента официальные лица

не сообщали ни о каких жертвах среди солдат на “учениях“

ДОСТАТОЧНО ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ?
Tags: Владимир Владимирович, Кремль, Россия поддерживает сепаратистов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments