kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

абсолютно согласен с Ямпольской

 Давно надо было принять закон, запрещающий отождествлять роли Советского Союза и нацистской Германии во Второй Мировой войне.
Она совершенно справедливо сказала: “Нельзя безответственно обобщать, отождествляя цели и действия защитников Родины, освободителей с целями и действиями оккупантов, чьи чудовищные преступления раз и навсегда заклеймены Нюрнбергским трибуналом
 Надо только добавить зубы к этому закону - давать десяточку в местах не столь отдаленных, а потом лишать гражданства и высылать в Польшу.
 Без всяких шуток и закатывания глазок.
 Какое может быть отожествление?!

 Советские коммунисты стали расстреливать, травить в душегубках и гулагах, проводить геноцид против украинцев, казахов, корейцев, русских, поляков, евреев задолго до прихода нацистов к власти в Берлине.
 И коммунисты продолжали уничтожать даже задатки человеческой воли долго после того, как паталагоанатомы стали изучать зубы сподвижника Сталина Адольфа.
 Ямпольская совершенно правильно сказала, что “В доме, где погибли близкие, не вывешивают портрет их убийц." - по русской традиции им ставят памятники, как Иосифу Виссарионовичу.

https://rg.ru/2021/05/05/v-gosdumu-vnesen-proekt-o-zaprete-otozhdestvleniia-roli-sssr-i-nacistskoj-germanii.html
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • Путин, официально: ” БУК наш.”

    Это всегда было секретом Полишинеля, но вот президент России официально, перед милионами своих граждан признал, что БУК, сбивший малазийский…

  • памятка

    26-го декабря 1991 года Советский Союз приказал долго жить. Прошло двадцать восемь лет. Многие до сих пор переживают это как величайшую…

  • бегущие по деньгам

    Россия очень богатая страна. За короткие 28 лет после развала Советского Союза РФ вышла на четвертое место по количеству миллиардеров (102 головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments