kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

философский вопрос

 старая схема:  ты начальник - я дурак и я начальник - ты дурак работает без перебоев и обсуждения не требует.
 А вот что делать, когда начальник дурак?
 Причем начальник, которому вручено слишком много власти.

 В таких традиционных странах как Иран, Сирия, Ливия, Сев. Корея,Россия или Чечня ты либо ждешь, когда этот начальник откидывает свои начальственные копыта, оттаскиваешь его в мавзолей, и начинаешь молиться, что новый начальник не будет таким дураком, либо начинаешься гоняться за ним с пистолетом, находишь его  или её (политическая корректность) в канализации и поступаешь по совести....
 Для жителей менее традиционных стран, например таких как Канада, США или Австралия, первый вариант не подходит, потому что нет мавзолеев, а второй - потому что никто не любит бегать по канализации, хотя пистолеты и есть.
 К чему это я, а к тому, что даже в случае самой демократической системы вы не гарантированы, что голос народа не изберет идиота.
 Если это либерал, то удивляться нечему - умных либералов не существует в природе.
 Если это консерватор, то сердце начинает обливаться кровью - действительно, среди консерваторов иногда попадаются глупые горлопаны, но каким образом они попадают во власть это тайна похлеще НЛО.
Разбираться с такими начальниками-дураками приходиться раз в 4-5 лет.
Так Дональда-Дака, который обещал бороться с нелегальной иммиграцией в США и первым делом запретил легальную, выгнали через 4 года, я не уверен, когда у австралийцев назначены выборы, но очень надеюсь, что они выгонят идиотов, запретивших возвращаться в страну своим собственным гражданам.
 Здесь в Канаде, провинциальные выборы в Онтарио должны состояться в июне 2022 года, но я очень надеюсь, что у моих консерваторов хватит мозгов выгнать товарища Форда, который тоже требует не пущать и сажать, до этого, чтобы на выборы идти с начальником, но не дураком.....
https://toronto.ctvnews.ca/doug-ford-calls-for-ban-on-non-essential-travel-into-canada-due-to-b-1-617-covid-19-variant-1.5400890
Tags: canada 2021
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments