kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

о среднем классе Российской Федерации

 я написал небольшую заметку о том, что позволено Юпитеру и не позволено быкам, на примере владения приличной, но вполне средней руки машины Ниссан Мюрано.

 И понеслось с российских полей - не в машине счастье, я может быть мультимиллиардер, но предпочитаю ходить пешком, а американцы негров убивают.

 И это все правильно, в Америке довольно часто стреляют по неграм, не в машине счастье и есть такие товарищи как Уорен Баффет, который заработал больше миллиардов, чем весь путинский бомонд когда-либо видел, но тем неменее живет в доме, который купил в 50-х годах и дворцов для себя не строит.

 Всё это так.

 Машина была взята просто для примера.


 Вот вам российский товарищ, который считает, что принадлежит к среднему классу России, так как вместе  с военной или МВДешной пенсией получает аж  70 тыс. целковых в месяц (поправь меня yastrebok939 если я не прав) и на мой вежливый вопрос о машине ответил:

   “2002 год..Тоyota Fielder платил 10 тысяч баксов.

Вот вам и все определение “среднего класса” в РФ.

На машинах 20-летнего возраста в Северной Америке и  Западной Европе ездят только студенты, безработные и сирийские иммигранты, недавно сбежавшие из Сирии.

 По одной простой причине - нет денег. В этом ничего позорного нет. Это просто факт жизни.

 И я понимаю, что у российских собственная гордость и свое понятие о среднем классе, но это никак не меняет мудрости старого еврейского изречения:
всякая селёдка - рыба, но не всякая рыба - селёдка.

https://bar-chk.livejournal.com/7718290.html

Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • распятый мальчик на Пасху

    опять украинские фашисты разбомбили бабушку с ребенком с помощью турецкого беспилотника, а потом вероятнее всего распяли мальчика. “…

  • Кремль уполномочен заявить

    Сообщения в средствах массовой информации Запада о том, что на прием к президенту Путину руководители правоохранительных органов России теперь…

  • президент России соврамши?

    Этого быть не может, потому что никогда такого не было! Предыстория. Какому-то омскому пациенту стало плохо в томском самолете -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments