kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

русских гомиков-туристов из Солсберри ищут чехи

 С подачи украинских наймитов  чешские власти без суда и каких-либо доказательств высылают 18 российских дипломатов, обвинив их в устройстве взрыва на птицеферме аж в 2014 году.

Как уже сказано, никаких доказательств нет, ктоме утверждений чешских спецслужб: “based on "unequivocal evidence" ”, но все мы прекрасно знаем по Навальному и Солсберри на что способны западные спецслужбы.

 Интересно другое,


чешские провокаторы объявили в розыск знаменитых русских туристов Петрова и Баширова, которые к Скрипалям никакого отношения не имели.

 Российское телевидение готовит ещё интервью со знаменитой парочкой, в котором они объяснят, какие соборы русские гомики любят посещать в Праге.

https://www.policie.cz/clanek/zadost-o-pomoc-pri-patrani-po-2-osobach.aspx

https://www.dw.com/en/czech-republic-expels-18-russian-embassy-staff-over-2014-blast/a-57164366

Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • Дональд, друг Вовы, пойдет в суд

    Раньше, чем ему хотелось бы, и будет обязан давать показания. Нет, тюрьма ему ещё не грозит. Это будет гражданский иск по клевете. Президент…

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • мятеж не может кончиться удачей....

    в противном случае его зовут иначе. Конечно это не было мятежом или американским вариантом ГКЧП, потому что все советские люди знают - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments