kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

Путин покажет Байдену кузькину мать

 и я не имею в виду путинскую тёщу, а вполне серьёзно.
 В ответ на беспричинные санкции Америки, ВВП первым делом запретит всем российским банкам скупать американские долговые облигации и вообще держать долларовые счета.
Запрет на покупки какой-либо недвижимости в Штатах просто само собой разумеется.
 Следующим шагом должен быть запрет на пользование Визой и Мастеркард с Американ Экспресс и Дискавери в пределах России. Может даже запретить гражданам России, постоянно там проживающим, пользоваться пиндосными кредитками вообще.
 Потом будут вырублены все америкосные и связанные с америкосами программы и програмные приложения, а также всякие фейсбуки с гуглами.

Если это не подействует отрезвляюще на американскую администрацию, то последует запрет на применение любых запчастей, сделанных в США или по американским патентам, а также любых американских технологий.
Если и уж это не подействует, то Байдену и его западноевропейским сателлитам перекроют углеводородную трубу и выдадут деньги Дональду на очередные выборы.....
 Единственное, что в Кремле никак не могут решить - кто будет последним тушить свечи в опустевшей российской бензоколонке.
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments