kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

ковидные идиоты

я сторонник ненасильственной вакцинации и определенных ограничений в период эпидемии, но любой идиотизм должен иметь свои границы.
 Поехали мы тратить кровно заработанное бабло в наше Costco и первое, что удивило - мало народу или народа. Второе - все секции с одеждой, телевизорами, кофемейкерами и прочими нежизнено необходимыми товарами огорожены колючей проволокой.

 С прошлой недели у нас ввели очередной приказ сидеть по домам и покупать только самое необходимое и я уже слышал душу раздирающие истории как в Уолмарте закрыли секции с детскими дайперсами и босоножками.
 Теперь увидел воочию.
  Заставь дурака .......
  Кто решил почему бухло, дурь и китайские недоделки по $1.25 в долларовом магазине являются жизнено необходимыми товарами, а детская одежда и матрасы нет, я не знаю, но если втретите этого человека - дайте ему в морду от моего имени!
 О да, цель была как всегда благородная - чтобы мелкие и большие магазины поставить в один карантинный ряд, проблема заключается в том, что мелкие бизнесы либо уже сдохли, либо доживают последние дни....
 Материться я не люблю, поэтому скажу:
 ПИСЕЦ.
Ottawa 14/04/2021

Tags: ottawa 2021
Subscribe

  • Дональд, друг Вовы, пойдет в суд

    Раньше, чем ему хотелось бы, и будет обязан давать показания. Нет, тюрьма ему ещё не грозит. Это будет гражданский иск по клевете. Президент…

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • мятеж не может кончиться удачей....

    в противном случае его зовут иначе. Конечно это не было мятежом или американским вариантом ГКЧП, потому что все советские люди знают - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments