kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

о русско-американской пенсии вдогонку

 многие мои кремлевские друзья не поняли смысл моей заметки (https://bar-chk.livejournal.com/#asset-bar_chk-7637827  ), обиделись и стали швыряться нехорошими словами.
 И зря.
 Я вовсе не пытался доказать, что лучше быть американским пенсионером, чем российским “средним классом”, это и так очевидно.
 Реакция обиженных была просто не по адресу, но о ней ниже.

 Смысл моей заметки был в том, что в нормальной стране - США, Канаде, Британии, Германии...созданы условия, когда человек, который хочет и может работать, включая иммигрантов, даже русскоязычных, может действительно заработать на нормальную жизнь и приличную старость.
 Вот эта малюсенькая разница между открытым западным обществом и осажденной (в который раз неизвестно кем) кремлевской крепостью и приводит к тому, что российские граждане уезжают за запахом тайги на запад, а не западные на восток.
 А что до криков, истерики кремлевских товарищей доказывают только одно - они понимают, что уровня жизни западного гражданина им никогда не достичь пока они полувстают с колен, приговаривая: нет Путина, нет России.
 Кстати бедные люди есть везде, вот фотография социального жилья для малоимущих в одном из районов Оттавы.

IMG_1372.jpg
Tags: canada 2021
Subscribe

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

  • традиционный русский идиотизм

    В России, которая первой создала самую лучшую вакцину от коронавируса, народ не желает колоться родимой вакциной. Если верить официальным данным,…

  • не верю!

    Я, конечно, не Станиславский, но абсолютно уверено могу сказать - такого быть не может!!! Да, мы знаем, что америкосы пытали и наверно до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments