kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

вакцина, хохмы и талоны на сахар

 Белый дом предупредил американцев чтоб не ездили в Канаду.   Это что-то.
 Конечно граница и так закрыта и завалена трупами, умерших от эпидемии с американской стороны, но предупреждение звучит правильно.
 Количество ежедневных заражений в Канаде скоро обойдет Америку. И это притом, что здесь постоянно все закрывают (вот и сейчас Онтарио закрыли на 4 недели), а там даже бывшим президентам разрешают бегать без маски.
 Зато через две недели я пойду и уколюсь вакциной от ковида, получил приглашение потому что принадлежу к особой группе риска - белый  мужчина среднего возраста и такой же упитанности. Особенность риска - женат на все той же женщине последние 40 лет.
 Нас действительно закрыли в очередной третий раз, разрешив правда ходить на работу и выгуливаться. Интересно, что магазинам запретили продавать всё, кроме жизнено необходимых товаров, в которые вошли жратва, бухло, презервативы и лотерейные билеты, но не чашки с ложками.
 Из приятных новостей.

 За год курс канадского доллара по отношению к рублю поднялся на 20%, что облегчает нашу помощь родственникам в РФ. В том смысле что шлешь тоже количество долларов, а деревянных на выходе больше.
 Но надо сказать, что в России гораздо больше экономического равенства, чем в Канаде.Например социальная пенсия всего на 30% выше стоимости содержания российского заключенного в местах отдаленных (10 тыс/руб и 7 тыс/руб).
 И это правильно, русский человек не должен чувствовать разницы независимо от того, где он находится.
 Кстати, все эти разговоры президентских козаков о скорой войне с Украиной, я думаю просто блеф и подготовка российского населения к объяснению почему ввели  карточки на сахар.
 Если что-то и будет, так пошлет Кремль пару сотен никому ненужных отпускных бурят и вагнеровцев в украинскую мясорубку, чтобы уменьшить давление на российскую почву и пенсионный фонд.
 Хотя с этим хорошо справляется и корона.

https://nationalpost.com/news/canada/canada-could-soon-surpass-u-s-in-number-of-covid-cases-relative-to-population
https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/08/1896242.html
Tags: canada 2021, cccp 2021
Subscribe

  • русская истерика

    или почему российские граждане вдрагивают при каждом шорохе. Можно говорить о генетике или о культуре, или о климате с географией. Но надо…

  • коммунизм, кто является собственником?

    Начну, естественно, с капитализма. Мой приятель Стив много лет назад купил акции фирмы Nortel - была такая очень крупная канадская фирма мирового…

  • польза мата

    Середина дня, еду по Queensway в сторону Kanat’ы. Белая Тойота начинает лезть на мою линию справа и без сигнала. Побибикал, вернулась в свою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments