kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

колоться или не колоться

колоться или не колоться
вот в чем вопрос -
без маски выходить во двор
иль в дырки все залить бетон?

 Шутки шутками, а вопрос действительно серьёзный.
 Минусы вакцинации достаточно очевидны - ковидную вакцину состряпали быстро и где, кто и как подрезал углы -  размер знака вопроса зависит от страны-производителя.
 Уже сейчас идут дебаты о краткосрочных побочных эффектах и пока есть единственный правильный ответ - понятия не имеем, а уж о долгосрочных эффектах никто вообще догадаться сейчас не может.
 Сама вакцина не спасает от заболевания, но может быть делает протекание заболевания более легким....с другой стороны многие переболевшие вроде как бы даже ничего и не заметили.
 Более того, кого больше всех убивает вирус? Людей старых и больных, а большинство населения в эту категорию не попадает.
 И конечно не надо забывать о микрочипах от Билла Гейтса....
 Плюсы вакцинирования тоже налицо.

 Меньше шансов подхватить заразу, легче болеть, если придется, и меньше возможностей заражать других, особенно когда имеешь дело с пожилыми или больными людьми.
 Мы лично будем вакцинироваться и особенно не обеспокоены какой вакциной - Модерна, Пфайцер или Астрозенека или даже канадской, если она появится к этому времени.
 У жены была серьёзная операция, у меня пожилые родители здесь, у жены  родители в России, которых мы собираемся навестить. Поэтому особых раздумий нет.
 Что же о долгосрочных последствиях - если у меня к девяностым годам появится третий глаз или второй член - тогда и буду переживать...ковыряясь в зубах микрочипом.
 Кстати, о третьем глазе.
 Израильтяне опять умудрились быть впереди планеты всей  - они провакцинировали 110 человек на сто живых душ, ближе всех к ним арабы из эмиратов - 75,  американцы - 38 на 100.
 На удивление даже Канада обогнала Россию и Китай. У нас уколотых 11 человек на сотню, в РФ и КИтае около 6.
 Все на уколы!
 https://ourworldindata.org/covid-vaccinations  
Tags: canada 2021, coronavirus
Subscribe

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • Путин это Моисей?

    Встретилась мне на волнах интернета интересная идейка, что ВВП является современным Моисеем, выводящим русский народ из советского рабства.…

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments