kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

кого волнует Трамп?

Затрахала это подпрыгивающая заставка в ЖЖ: “последняя апелляция Трампа..”
Дональд кончился. Пара-тройка американских прокуроров занимается разметкой тюремной камеры для “лучшего президента“ либо по налогам, либо по подстрекательству и вмешательству в российские выборы.
Пара сотня тысяч белых рэднеков (есть и другого цвета) все ещё верят во второе пришествие Дональда и, судя по всему,  часть кремлевской лиги небожителей и детей ленинградских улиц никак не могут поверить в то, что “наш Трамп” закончился легким испугом.
 Трамп скиздил у консерваторов несколько правильных идей (незаконная иммиграция, давление на китайских коммунистов, уменьшение налогов, поддержка Израиля), испоганил их до практической неузнаваемости и лопнул как мыльный пузырь.

 Тупость и наглость - вещи, конечно, замечательные, но в Штатах долго не работают.
  Сейчас гораздо важнее то, чем и как будет заниматься новая администрация.
И здесь возраст Байдена никакой рояли не играет. Экономика США уже начала подниматься, нормализация отношений с союзниками идет и вопрос заключается в том - будет ли Байден давить на Китай экономически и хватит ли у него ума и терпения экономически и политически засунуть Кремль туда, где ему положено быть?
 В угол.
Рейган это сделал, став президентом в 70 лет, хотя ему достался гораздо более мощный Советский Союз.
Tags: cccp 2021
Subscribe

  • Happy Hanukkah!

    Приехал друг из Нью-Йорка посмотреть на снег, пришлось вести в баню, чтобы отмыть от впечатлений, после чего повели на природу, чтобы показать,…

  • фрукты-овощи

    Давненько я не брал в руки шашек...ценников Вчера в оффисе развесили гирлянды и вообще навели рождественнский порядок. Мы с женой тоже…

  • новости разные и иногда хорошие

    Хорошая новость - я не являюсь владельцем новеньких (2017-2019)Тойота и Лексус SUV, Почему? Потому что оказывается, что граждане Африки и Ближнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments