kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

надену я чёрную шляпу....

 друг поехал в командировку в город Анапу и прислал мне оттуда видео - стоит на берегу самого Черного моря, неизвестно кем выкопаным, и наслаждается плюс 20 по Цельсию.

Я ему тут же в ответ - вот поэтому жителей  российских никто в мире не любит - хвастаетесь нам, замерзающим и безвакцинным, своей жарой и вакциной.....

Но оказывается я был неправ, не в своем ответе, а в том, что вообще ответил!


Согласно моему питерскому доброжелателю и советчику человек, покинувший Россию, должен тут же все забыть как страшный сон: “Стоит только эмигранту подняться, зажить нормально — он моментально забывает о России, русских и прочих явлениях из прошлого."

 Когда я прочитал этот комментарий очередного поцреота, то подумал - до какой степени надо ненавидеть страну, в которой живешь, чтобы думать о полной амнезии, если бы ему удалось из этой страны свалить.....

 С другой стороны, может он прав? Человек живет в “пешей” доступности от Эрмотажа и Исакия и базлает как самая обычная ростовская торговка - таких действительно нужно забывать.

(см. комментарии:  https://bar-chk.livejournal.com/7365031.html?view=comments#comments)

Tags: cccp 2021
Subscribe

  • Alien covenant

    Alien (Чужой) принадлежит к числу тех фильмов, на которые я обязан ходить - моя жена любит эту серию, мы видели все фильмы и, в каком-то плане,…

  • it's Monday

    Ottawa, August 2

  • сочувствие как я его понимаю

    примерно с середины июня смертность от Ковида в России пошла стабильно в вверх и сейчас количество дневных смертных случаев в стране в 40-50 раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments