kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

мнение черной принцессы Меган

 волнует либо полных идиотов, либо людей, которым абсолютно нечем себя занять. И дело не в том, что она принцесса или черная, а в том, что разборки в королевской семье ничем не отличаются от разборок в обычной.
И представляют точно такой же интерес.
А теперь по порядку.

Россгвардия продолжает расстреливать мирных иностранных агентов в Бирме, а Китай и Кремль защищают военную хунту Мьянмара в ООН. И это правильно. Переворот совершили свои вояки, а не майданутые украинцы.
 Семья Флойда получила 27 миллионов долларов за то, что полицейский в Минеаполисе придушил беднягу Джорджа. Пресса называет это расплатой за расистское удовольствие, я все равно думаю. чтп здесь главную роль сыграл не расизм, а полная проф. непригодность полицейского.
 Кстати о проф.непригодности - В РФ от ковида умерло  более 200 тысяч человек - об этом сообщает Росстат и иноагенты, но не официальная Москва. Интересный факт, даже по официальной статистики в России в среднем ежедневно умирает около 400 чековек от Ковида.
 Это более чем в 10 раз больше чем ежедневных смертей в Канаде, хотя население Канады всего в 3.5 раза меньше и у нас нет Спутника V от слова совсем.
 Из приятных новостей - у нас наступает весна.
 Из неприятных новостей - Трюдо как и Путло все ещё у власти и бензин дорожает.

https://meduza.io/news/2021/03/05/rosstat-chislo-umershih-s-covid-19-v-rossii-prevysilo-200-tysyach-chelovek
Tags: private
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments