kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Дело не в том, что политики врут

Любой здравомыслящий человек понимает, что практически все политики очень часто врут, иногда сознательно, иногда бессознательно - искренне веря в то, что он или она говорят: “Нынешнее поколение советских людей будет жить...Демократы украли президенство.... Распад Советского Союза был величайшей трагедией ХХ века...”

Это дело обычное, которое не должно кого-либо удивлять.

Вот, например в 2008 году Владимир Владимирович уверенно заявил: “Крым не является никакой спорной территорией... Россия давно признала границы сегодняшней Украины... Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом"”, а в 2014 году также уверенно послал свои войска и оккупировал украинский Крым.


Когда ему объяснили, что Крым это полуостров и доступа по суши к нему из России нет, он сначала попытался отхватить кусок юго-восточной Украины с помощью отпускных бурят, а когда не получилось, дал кучу бабла другу Аркаше, чтоб тот построил мост от Керчи до дворца в Геленжике.

Но я отвлекся.

Вчера политик сказал одно, сегодня сделал другое и изумленных глазок здесь строить не надо, дело ведь не в политике, а дело в народе, в русском, российском который громко и радостно закричал Крымнаш и украинцы - фашисты, потому что мы отняли у них Крым....

Что тут скажешь?

Политик, когда врет народу, имеет одну простую цель - власть и её удержание.

Когда народ врет сам себе, то возникает вопрос, что будет с этим народом?

Я абсолютно уверен, что среди русских людей есть тысячи, десятки тысяч, может даже пара сотня тысяч людей, которые понимают, что Россия совершила преступление, что оккупация Крыма является именно этим - оккупацией украинской территории......

Что происходит с народом, который врет сам себе?

Спросите у советского народа.

https://ria.ru/20080830/150807671.html

Tags: cccp 2021
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments