kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

за что я благодарен Кремлю

 странники интернета, которые иногда натыкаются на мои петроглифы в рунете, знают, что я с большой нелюбовью отношусь к нынешней кремлевской власти, даже находясь вне пределов её досягаемости.
 Это так.
 Как сказал недавно умерший мудрый еврей - кремлёвская власть появляется и раздражает.
 Но, я человек объективный и даю жене цезаря, когда она этого заслуживает.
 Например, я выступил в поддержку поднятия пенсионного возраста в России до 65 лет - правильно, нечего уходить на пенсию в 55/60 когда весь мир пашет до 65.
 Плюс, надо признать это весьма умный шаг с точки зрения  российского государства  - большинство русских мужиков либо вообще до пенсии не дотянут, либо протянут на ней не очень долго, а Кремлю -  экономия.
 А так же поддержал решение Кремля о прекращении перевода пенсии заграницу для новых российских пенсионеров. Уехали из путинского рая в конце своей жизни - получайте в рублях.
 И сейчас я хочу выразить личную благодарность за то, что Кремль не дает умереть моему чувству удивления.

 Только оно немного станет притупляться, но тут приходит Дима Песков и с такой слезой начинает беспокоится о судьбе оппозиции, что сердце останавливается на секунду, пока усы Путина не произнесут волшебное слово “Украина": “Тревожная потому, что мы видим набирающую силу реакционную тенденцию на Украине"
 Ух, отлегло. Тут понятное дело - свою оппозицию либо на мосту пристрелили, либо в ИТК отправили, приходться беспокоится об украинской.
 В одном Дима прав - Киеву пора всерьёз заняться сепарами в Донбассе.

https://rg.ru/2021/02/20/peskov-zaiavil-ob-obespokoennosti-repressiiami-na-ukraine.html  
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • Армения погрозила пальчиком Баку

    Ереван продолжает делать тоже самое с Карабахом, что Кремль делает с Навальным - не признавать очевидное. Как говорит Владимир Владимирович на…

  • почему армяне проиграли войну?

    Сейчас Пашинян начинает выяснять причины, по которым Ереван проиграл войну за Карабах. Один из вариантов - предательство. Согласно премьеру:…

  • Армяне сжигают дома

    Это печальное зрелище - некоторые карабахские армяне перед уходом поджигают свои дома. Это так же признание того, что они никогда больше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments