kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

смерть приходит за всеми

 Сегодня пришло известие - однокурсник умер от ковида. Это первый человек, которого я лично знал, с которым мы были друзьями в универе, умерший от этой заразы.
 Мы вместе учились на геофаке, дружили, почти вместе женились, он правда оказался храбрее меня и развелся лет через 7, а я до сих пор люблю или боюсь (после 35 лет совместной жизни нет разницы) всю ту же женщину, на которой женился.
 После университета наши дороги разбежались - он уехал в Сибирь искать золото алмазы, а я через какое-то время уехал в Канаду искать тоже самое, но другими способами.

 Мы как-то перестали общаться, может быть потому что его бывшая жена и моя вечная были подругами, а развод не был дружественным....
 В любом случае связь прервалась и о его смерти я узнал через знакомых знакомых.....
 Пусть земля ему будет пухом.
Tags: private
Subscribe

  • танцуй Россия и плачь...

    Кстати о плачущих. Россия подарила США в апреле 45 вентиляторов искуственного дыхания для борьбы с коронавирусом. За подарок Кремль…

  • страна быль

    Была такая большая, большая страна с огромными природными ресурсами, с неплохо образованным населением, которая победила фашизм, запустила собак и…

  • революция в Беларуси?

    Нет, там нет никакой революции - белорусы мирно и настойчиво говорят своему отцу нации, что ему пора уходить на пенсию, а где он будет её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments