kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

как я забыл сочувствие в кармане других штанов

Граждане Советского Союза, Китая, Северной Кореи, нацистской Германии не могли и многие сейчас не могут критиковать открыто действия и политику своей власти.

Они это делали и делают на кухне, среди людей, которым абсолютно могут доверять. В противном случае их ждали ГУЛАГ, расстрелы по решению тройки, психиатрические больницы и всякие прочие прелести диктаторского режима.

В 1991 году Советский Союз рухнул и у российских граждан появилась первая возможность самостоятельно решать свою судьбу.

Кто ударился в политику, кто ударился в бизнес, кто ушел в криминал, ктo, как я, взял руки в ноги и решил попробовать свою судьбу в стране чужой, стране далекой, но такой же снежной как и Сибирь....

Это был свободный выбор. Российской власти в тот момент было абсолютно плевать, что делали рядовые российские граждане.


После этого мои оставшиеся в России сограждане избрали вечного президента, хлопали в ладоши, когда российская армия уничтожала мирное чеченское население под предлогом борьбы с терроризмом и в итоге установила власть бандита в Чечне.

Мои сограждане приветствовали российскую оккупацию Южной Осетии и Абхазии, кричали крымнаш, когда Кремль оккупировал украинский Крым и послал своих отпускных бурятов устраивать бойню в украинском Донбассе.

Мои российские сограждане молчали, когда кремлевская власть убивала и травила людей, посмевших выступить против кремлевского беззакония, молчали, когда путинская власть жульничала на выборах или олимпиадах.

Мои российские сограждане дружно поддержали очередную смену конституции, которая гарантирует вечную власть кэгэбисту и его шобле.....

А теперь мои российские сограждане обижаются:

Несмотря на ваши трескучие заявления, что вы типа гражданин России и "семью не выбирают", вы с нами говорите не как член нашей семьи. Заботы о нас мы не видим в ваших речах. Только презрение. И это сильно отвращает от вас.

Мои штаны с “заботой” о вас остались в Кремляндии.

Tags: personal
Subscribe

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

  • традиционный русский идиотизм

    В России, которая первой создала самую лучшую вакцину от коронавируса, народ не желает колоться родимой вакциной. Если верить официальным данным,…

  • не верю!

    Я, конечно, не Станиславский, но абсолютно уверено могу сказать - такого быть не может!!! Да, мы знаем, что америкосы пытали и наверно до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments