kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

без паники товарищи

  как правильно отметил Владислав Иноземцев никто долго на штыках в России сидеть не собирается: “Да, на штыках нельзя сидеть долго, но никто и не собирается. Путин немолод, уходить он не будет...." детям и внукам ВВП организует отходные, где-нибудь в законопослушных странах, типа Германии или Канады, а в России после него - хоть потоп.

  Владимир Владимирович восстановил основную традицию российской власти, нарушенную Ельциным - ни один правитель России (кроме пьяницы) добровольно от власти не уходит.

  Кто в этом виноват или вернее, кого этот сценарий устраивает, кроме детей и виол'нчелистов Путина?

 Ответ здесь тоже простой: “Причиной нынешнего положения вещей является (не надо обижаться) позиция самих россиян....Даже сегодня большая часть наших соотечественников боится перемен – и потому готова терпеть существующую систему  "


 Что это значит?

  А то, что после неожиданной смерти Леонида Ильича, пардон Вована, русский народ с радостью выберет Черненко или Андропова и это будет продолжаться ровно до момента, как даже по талонам русский Ваня не сможет купить синию птицу......

Тогда наступит возмущение, очередной развал и требования к Западу - помочь.

 Но как правильно считает ВВП к этому времени нас уже не будет, так что можно и не волноваться.

https://echo.msk.ru/blog/v_inozemcev/2784588-echo/

Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment