kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

протест в потёмкинской деревне

 Протесты сегодня в путинской России дело героическое, но абсолютно проигрышное.
 Большинство жителей России в свое время обменяло возможность жить в нормальном гражданском государстве, на обещание власти кушать лучше, чем в переходных 90х.
 И пока большинство русских удовлетворенно жевало плоды своего обмена, кремлевская власть уничтожала или покупала любые намеки на оппозицию или гражданскую независимость.
 Жители России спокойно наблюдали, как Кремль уничтожал мирное население, своих собственных граждан, в Чечне, а потом отдал весь регион на откуп головорезу.
 Жители РФ апплодировали, когда Кремль нападал на Грузию или Украину.

 Большинство жителей РФ молчали, когда Кремль душил независимую прессу, отравлял или просто убивал оппозицию и арестовывал людей за участие в массовых одиночных пикетах.
 И Кремль всё это видел, и мотал на ус, и укреплял карательный аппарат, и когда пришло время, отбросил в сторону все эти “демократические побрякушки” и показал всем желающим и нежелающим свой неугасаeмый советский оскал.
  Будьте уверены, сидящие в Кремле это вам не Ельцины или Горбачевы, своей власти они никому не отдадут и если потребуется, продемонстрируют русский вариант Тяньаньмэня всем протестующим.
 Иногда ценой чечевичной похлебки становится свобода.
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments