kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

уничтожение коренного населения

 европейцы уничтожали коренное население Северной Америки, но недоуничтожили и теперь не знают, что с ним делать.
 Но речь пойдет о других индейцах.

 На пампасах Великой Русской равнины обетает и иногда обедает другое коренное население, которое послеdние 20 лет жило без войн, под чутким президенством одного и того же мудрого лидера, без всяких майданов и прочих украинских выкрутасов.
 Со своим государственным русским языком, со своим золотым запасом, с полной независимостью от вражеского влияния и даже со своей собственной вакциной от коронавируса и весьма незаметной смертностью от этой самой заразы.
 И, чуть не забыл - скрымнашим.
 И вдруг - полмиллиона голов этого населения недосчиталось. Враги зарезали? Аннушка масло пролила? Не так считали или не те считали?
 Недавно была высказана версия (оказывается и в нашей среде есть иноагенты), что целью нынешнего режима Кремля и лично господина Вована является не паритет-шмаритет с Западом, и не оживление СССР в виде зомби, хромающего по планете.
 А простое уменьшение российского населения, чтобы можно было спокойно продавать ресурсы империалистам, отдыхать в Геленджике и не волноваться из-за всяких там навальных минчан
 Как говорил отец, сын и святой дух русского народа - Иосиф Усатый: меньше народа - больше кислорода, больше бабок и меньше пуль в расходе.

https://www.rbc.ru/economics/28/01/2021/6012a7ca9a7947d4e0e8042d
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • ранний Альцгеймер

    Альцгеймер очень серьёзная болезнь, не поддающаяся лечению и обычно поражающая людей, которым хорошо за 70. Так, например, Рональд Рейган был…

  • Homo Putinus

    Клонирование, как и телевидение, радио, телефон, интернет, пенициллин, ДНК, Украина и украинцы, было изобретено в Советском Союзе и у меня есть…

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments