kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

коронавирусное чудо

После нового года забарахлила у меня рука - правое запястье стало болеть - ничего тяжелого поднимать не могу и намекнул жене, что ей всё придется делать самой, на что она тут же заметила, что у меня есть левая здоровая рука....
Всё-таки я женился на очень умной женщине!
В какой-то момент боль стала настолько сильной, что побежал в walk-in clinic, где доктор сказал: Поздравляю, у вас tendinitis и выписал мне противовоспалительные таблетки, которые не проблему не решили.
Жена сказала - звони в нашу клинику - пусть смотрят и решают. Я повозражал, ожидая, что придется опять ждать как минимум две недели, но в итоге позвонил.
И о чудо, дозвонился в первую же минуту, пригласили в клинику на следующий день, дав мне выбрать удобное время и ждал я доктора, вернее NR, всего 15 минут, чего никогда не было от слова НИКОГДА.

Руку мне отрезать не будут, дали больничный на 10 дней, выписали медикаменты, которые якобы вылечат (даже я знаю, что это не так), направили на физиотерапию и вообще все прошло быстро, отлажено и эффективно.
Вот вам и эпидемия!.
Позвонил на физио, думал запишут в лучшем случае на следующую неделю - спросили, а хотите сегодня придти? Хочу и приду....
Такие вот чудеса.....
Для особо любопытных все эти медицинские выкрутасы мне не будут стоить ни цента - OHIP плюс моя частная страховка по работе.

Tags: ottawa 2021
Subscribe

  • утро

    20.02.2021

  • зимнее очарование иммиграции

    пока часть народа в Оттаве наслаждалась катанием по самому длинному открытому катку в мире, другая часть иностранных агентов пришла на каток…

  • winter

    Mer bleue, Ottawa 6/02/2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments