kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

мы и ковидная жизнь

  для начала о том, как быстренько разбогатеть на эпидемии - увеличить своё состояние на 11 миллионов долларов за несколько месяцев.
 Это просто - открываешь около 400 счетов в банке и потом направляешь туда пособия, которые правительство выделяло на помощь семьям с детьми во время эпидемии.
 Конечно не плохо при этом быть одним из разработчиков этой программы.
 Небольшая неясность во всей этой схеме - правительство уволило голубого воришку и арестовало имущество его семьи, но почему-то обратилось в гражданский суд, а не в уголовный.

 Может из-за политической корректности, так как воришка - индус?
 Ну ладно, на этом с расизмом покончено - голубые воришки есть и среди коренных канадцев.
 Провинциальные правительства наводят шухер - все больше запрещают и не разрешают, хотя, как и ожидалось рост заболеваний пошел на спад (хорошее выражение) - все праздники позади, больше целоваться не с кем и поэтому заражать тоже некого.
 Но наши властители продолжают пугать - премьер-министр и иже с ним строго-настрого предупредили рядовых канадцев никуда не ездить. Потому что только министы и жены премьер-министров могут ездить.
  Эти послания ужя стали доставать даже законопослушных граждан - правительства всех уровней оказались совершенно недееспособными в своей реакции на эпидемию и знают только одно - держать и не пущать.
 Местная смехота - наш канал - самый длинный в мире открытый каток, открылся для катания, но умники из муниципалитета просят только близко живущих к каналу кататься (???!!!),  интересно какой дебил их послушает?
 Кстати, вчера на столицу налетел снежный буран и выяснилось, что многие жители забыли как водить машины по снегу......

https://globalnews.ca/news/7600626/ontario-civil-servant-betrayed-family-with-alleged-11-million-covid-fraud-docs/
https://health-infobase.canada.ca/covid-19/epidemiological-summary-covid-19-cases.html
https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/rideau-canal-skateway-open-pandemic-covid-1.5886349
Tags: ottawa 2021
Subscribe

  • о любви к родине и мясу

    один босяк вопросом забодал, и я не знаю как ему ответить - зачем ты родину за колбасу продал и что тебе за это светит?... попалась…

  • бодрящая

    пропащая душа, находка чья-то, ты зря в тиши кричишь - врата открыты ада, свободен всяк, сюда входящий, и нет толкучки у смолы кипящей, и…

  • morning

    черная крыса с пушистым хвостом, белкой её зовут, бежит над рекой, но под мостом, как будто её где-то ждут а по реке, свободной от льда, утки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments