kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

молодцы американцы

 но нехорошо - зачем снежком было повреждать (есть такое слово?) глаз водителю-силовику?!
 Ну ехал себе человек выполнять правительственное задание - то ли отравить кого-нибудь, то ли наоборот охранять....а тут на тебе, придется больничный брать и кого-то арестовывать, а ведь камер в стране и так нехватка - все под навальных занято.
 С другой стороны, надо отдать американцам должное - энергии у них хоть отбавляй - и в Украине майдан устроили, и у арабов, и в Хабаровске, и в Беларуси. Потом у себя в выборы вмешались и майдан отрепетировали 6-го января у себя в Вашингтоне, чтобы сегодня генеральную репетицию в России проводить.

 Всё-таки поразительная у этих людей энергия! Наверно поэтому и создали самую мощную в мире державу......
 А тут вот - построишь себе дворец, а в нем даже отдохнуть не дадут, приходится какому-то дядьке за 350 миллионов продавать и сидеть в одиночестве за кремлевской стеной, на этих американских активных агентов смотреть и ждать, когда за тобой приедет кореш с подбитым глазом.

https://rg.ru/2021/01/23/reg-cfo/kidali-snezhki-povredili-glaz-voditeliu-sluzhebnogo-avtomobilia.html
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments