kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

этика иммигранта в интернете, русскоязычном

 Возьму сразу быка за рога (интересно, кто первым это попробовал). Прожив четверть века вне пределов горячо любимой родины и устроившись вполне неплохо среди враждебной русскому уху англоязычной среды, я в свободное время развлекаюсь написанием умных заметок по разному поводу.
 До изобретения интернета я иногда писал в советские газеты, которые  почему-то моих заметок не печатали, а сейчас я совмещаю свой талант писателя с нечитателем здесь в ЖЖ.
 А теперь серьёзно. Я пишу много о политике, немного о путешествиях и ещё меньше о смешных случаях (и не смешных) и иногда об истории своей семьи.
 Я с глубоким чувством нелюбви отношусь к существующему режиму в России и моя простая точка зрения на этот предмет такова - либо РФ начнет развиваться как нормальное западное государство (что сейчас весьма сомнительно), либо превратится обратно в Северную Корею (что очень похоже).
 Когда я пишу о фактах, я привожу ссылки.
 Когда мой оппонент приводит свои факты - мы можем хорошо подисскутировать.
 Когда мой оппонент начинает ни с того, ни с сего врать или хамить я поступаю по разному.
Read more...Collapse )
Tags: personal
Subscribe

  • в чем разница между русскими и чеченцами.

    . Для начала - что между ними общего. И тот и другой народ уважают традиции, семейные ценности, религию и власть, которая если и не дана от…

  • с чего начинается жопа?

    не боись, не с картинки в твоем букваре, хотя во многих из них действительно рисовали жопу несозревшие недоучки. А жопа начинается с обычного…

  • Россия не ищет драки или где взять деньги

    РФ не ищет конфликтов, но может сама за себя постоять сказал президент РФ В.В.Путин гораздо элегантнее, чем мой пересказ. А министр обороны Шойгу…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments