kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

этика иммигранта в интернете, русскоязычном

 Возьму сразу быка за рога (интересно, кто первым это попробовал). Прожив четверть века вне пределов горячо любимой родины и устроившись вполне неплохо среди враждебной русскому уху англоязычной среды, я в свободное время развлекаюсь написанием умных заметок по разному поводу.
 До изобретения интернета я иногда писал в советские газеты, которые  почему-то моих заметок не печатали, а сейчас я совмещаю свой талант писателя с нечитателем здесь в ЖЖ.
 А теперь серьёзно. Я пишу много о политике, немного о путешествиях и ещё меньше о смешных случаях (и не смешных) и иногда об истории своей семьи.
 Я с глубоким чувством нелюбви отношусь к существующему режиму в России и моя простая точка зрения на этот предмет такова - либо РФ начнет развиваться как нормальное западное государство (что сейчас весьма сомнительно), либо превратится обратно в Северную Корею (что очень похоже).
 Когда я пишу о фактах, я привожу ссылки.
 Когда мой оппонент приводит свои факты - мы можем хорошо подисскутировать.
 Когда мой оппонент начинает ни с того, ни с сего врать или хамить я поступаю по разному.

 Если у меня нет настроения ругаться, я просто прохожу мимо дебила. Если у меня есть настроение поругаться - я начинаю тыкать хама и лжеца в его/её собственное дерьмо, пока они полностью его не протестируют.
 Но я стараюсь избегать мата по одной простой причине - мат должен быть использован только в экстремальных ситуациях - когда вы разбили последнюю бутылку водки, американцы выбрали очередного трампа, а вованы опять недоотравили Навального.
 Когда мне дебилы начинают советовать не писать о России раз я живу в Канаде, я им очень вежливо отвечаю, что меня мнение дебилов не интересует.
 И когда меня кто-то хвалит по интернету, я встаю и расшаркиваюсь.
 Этому меня научили вежливые канадцы, которые даже Трампу говорят:
 Пожалуйста, пошел на хуй.....
 Он наконец-то пошел.
Tags: personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments