kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

русские и украинцы это один народ,

 вздохнул президент и пошел разбираться с Навальным.

 Один из русофилов, с кем я имею удовольствие дискутировать на интернете, выразился ещё лучше: “Точно так же как немцы в ГДР и ФРГ были одним народом, так и русские и украинцы один народ."

 Понятно?

 Проблема решена.

 То есть у русских в Украине не должно быть никаких проблем с украинским языком и все крики о дискриминации “русского” языка в Украине исходят от дебилов, которые не знают ни одного языка - кстати можно сразу перестать говорить о русскоговорящих в Украине - из правильнее будет называть украинцами, чтобы обозначить два разных региона, в которых обитает один и тот же народ.


 Кремлю придется перестать поддерживать сепаратистов в Донбассе, потому что нехорошо подначивать одну часть народа против другой, это делали только коммунисты, а кто их любит?

 Восточным русским придется перестать называть западных русских фашистами и русофобами, потому что русский человек не может быть фашистом и русофобом по определению - он может быть путинистом, коммунистом или оккупантом, но никак не фашистом-русофобом.

 Западным русским придется перестать называть восточных русских ватниками или мокшой - даже если твой старший брат Иванушка-дурачок в семьях не принято оскорблять братьев.

 Вот такие пироги, вернее печенюшки, которые скоро привезет старый друг Кремля и Киева Нуланд, но в этот раз на всех должно хватить.

Tags: ukraine-russia
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments