kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

мавр может уйти

 Я думаю, что ответ на завальный вопрос: “Посадят Навального или не посадят?” достаточно прост - посадят да еще припаяют пару нелишних лет за клевету на дорогого и любимого президента.
 Хотя я до сих пор думаю, что Владимир Владимирович лично приказа на успокоение берлинского пациента не отдавал, а служивые гэбэшники просто проявили русскую расторопность в исполнении, но есть вариант, что Кремль решил, что любые проявления фронды больше нежелательны и должны быть прекращены если не питьем, то катанием в места не столь отдаленные.
 Проще говоря, вечный генсек есть, Политбюро есть, очередь на одиночный пикет объявлена массовым мероприятием и все эти демократические пальмовые листья, в которые одевалась российская туземная власть, включая внесистемную оппозицию, могут отправляться на свалку или в Матросскую тишину....

 Штирлиц на приеме у Мюллера подошел и высморкался в занавеску, он знал, что этого делать нельзя, но так хотелось побыть самим собой.
 Вот и Кремль решил, что пора быть самим собой - клептократией, управляющей самой большой бензоколонкой в мире с послушной, хотя и уменьшающейся обслугой.
 Что если я ошибаюсь и Навального не посадят?
 Тогда будут правы украинские фашисты......
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments