kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

убийство негра - после истерики

 Когда в мае в США 4 полицейских убили Джорджа Флойда в русскоязычном и протрамповском сегменте интернета началась истерика - негр был преступником, наркоманом, мерзавцем и вообще все эти обвинения были придуманы демократами и другими противниками белого человека.
  Я тогда ещё писал, что в действиях полиции не было никакого расизма, а была обычная сермяжная некомпетентность. Если четыре профессиональных блюстителя порядка не знают как физически угомонить одного человека и их действия приводят к его смерти, то их надо гнать из полиции за профнепригодность и судить за идиотизм
   Что сейчас и делается.


 Главный идиот обвинен в убийстве второй степени - когда идиот не планировал убийства, но его действия привели к смерти человека, а три остальных доблестных бывших полицейских - в пособничестве.
   Никаких обвинений в расизме, никаких обвинений в преступлениях ненависти (hate crime) - простая, но смертельная профнепригодность.
   Точно такая же, которую полицейские продемонстрировали в Вашингтоне 6 января.....


https://www.kare11.com/article/news/local/george-floyd/judge-hears-motions-to-delay-trial-of-four-former-mpd-officers-in-george-floyds-death/89-76301e07-45d4-4b40-8a78-7b4804d38e48

https://www.nytimes.com/2020/05/31/us/george-floyd-investigation.html

 
Tags: crime
Subscribe

  • запасы на Новый год

    думаю, что на меня и жену хватит..... всех с Наступающим!

  • Happy Hanukkah!

    Приехал друг из Нью-Йорка посмотреть на снег, пришлось вести в баню, чтобы отмыть от впечатлений, после чего повели на природу, чтобы показать,…

  • фрукты-овощи

    Давненько я не брал в руки шашек...ценников Вчера в оффисе развесили гирлянды и вообще навели рождественнский порядок. Мы с женой тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments