kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

завальный ответ

 я пишу в ЖЖ потому что мне интересно делиться с людьми своими мыслями и историями, дебатировать по разным вопросам и иногда просто ругаться.

Хобби у меня такое.

Я так же стремлюсь придерживаться правил того сообщества, с которым сотрудничаю.

 Из некоторых сообществ меня исключили, не потому что я нарушал правила, а потому что с точки зрения модераторов я был слишком антисоветским или не протрамповским, либо не страдал русофобией.

 Из некоторых сообществ я ушел сам, потому что модераторы/владельцы стали применять установленные ими же правила по вот этому принципу: “Здесь я решаю, что является именем, а что - фамилией."


(https://zampolit-ru.livejournal.com/15049048.html?view=48934232#t48934232 )     ...  или как говорил друг советских коммунистов комрад Геринг: “Я сам решаю кто у меня в штабе еврей"

  Так как подобный идиотизм стали проявлять и товарищи из (zampolit_ru ), то пришло время с ними расстаться.

   Такие рождественские дела.

Tags: xmas 2020
Subscribe

  • землетрясение

    Сегодня у нас в конторе устроили учебную пожарную тревогу и мы послушно, под вой сирены, потопали по лестнице вниз с шестого этажа. В…

  • печальная история любви (канадский вариант)

    Работала в моем отделе молодая франко-канадка - очень милая женщина очень крупных размеров. Она любила покушать и татуировки. Лет пять назад она…

  • февраль в Оттаве

    оказался хлопотным, болезненным и, на удивление, теплым. Наш Winterlude и катание на канале (самый длинный открытый коток в мире, для тех кто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments