kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

завальный ответ

 я пишу в ЖЖ потому что мне интересно делиться с людьми своими мыслями и историями, дебатировать по разным вопросам и иногда просто ругаться.

Хобби у меня такое.

Я так же стремлюсь придерживаться правил того сообщества, с которым сотрудничаю.

 Из некоторых сообществ меня исключили, не потому что я нарушал правила, а потому что с точки зрения модераторов я был слишком антисоветским или не протрамповским, либо не страдал русофобией.

 Из некоторых сообществ я ушел сам, потому что модераторы/владельцы стали применять установленные ими же правила по вот этому принципу: “Здесь я решаю, что является именем, а что - фамилией."


(https://zampolit-ru.livejournal.com/15049048.html?view=48934232#t48934232 )     ...  или как говорил друг советских коммунистов комрад Геринг: “Я сам решаю кто у меня в штабе еврей"

  Так как подобный идиотизм стали проявлять и товарищи из (zampolit_ru ), то пришло время с ними расстаться.

   Такие рождественские дела.

Tags: xmas 2020
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments