kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

кто не рискует.....



Вот, не далее как вчера перевела 100 баксов вот в эту вот контору: https://www.childhoodcancer.ca/About-Us

Опять же, я сделала это без признания того, что Трамп проиграл - просто на основании формальных результатов, пусть они даже и нечестные... Зафиксирован формальный факт его поражения , а игроки , к примеру , в покер, тоже расстаются с деньгами , даже подозревая , что их обыграли шулера - это не всегда так сразу можно доказать - просто они больше не сядут с ними играть, только и всего.

Так и я : в подобные споры больше вступать не буду , ибо , в условиях архаичной системы голосования, что до сих пор используется ( это в век высоких технологий-то), игра ведётся не по-честному. Думаю, те же мысли посетили в этом году и многих букмекеров...


приятно иметь дело с порядочными людьми, даже если они - сторонники Трампа по совершенно непонятным причинам.....
Tags: trump/usa
Subscribe

  • Путин, официально: ” БУК наш.”

    Это всегда было секретом Полишинеля, но вот президент России официально, перед милионами своих граждан признал, что БУК, сбивший малазийский…

  • памятка

    26-го декабря 1991 года Советский Союз приказал долго жить. Прошло двадцать восемь лет. Многие до сих пор переживают это как величайшую…

  • бегущие по деньгам

    Россия очень богатая страна. За короткие 28 лет после развала Советского Союза РФ вышла на четвертое место по количеству миллиардеров (102 головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments