kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

кто не рискует.....



Вот, не далее как вчера перевела 100 баксов вот в эту вот контору: https://www.childhoodcancer.ca/About-Us

Опять же, я сделала это без признания того, что Трамп проиграл - просто на основании формальных результатов, пусть они даже и нечестные... Зафиксирован формальный факт его поражения , а игроки , к примеру , в покер, тоже расстаются с деньгами , даже подозревая , что их обыграли шулера - это не всегда так сразу можно доказать - просто они больше не сядут с ними играть, только и всего.

Так и я : в подобные споры больше вступать не буду , ибо , в условиях архаичной системы голосования, что до сих пор используется ( это в век высоких технологий-то), игра ведётся не по-честному. Думаю, те же мысли посетили в этом году и многих букмекеров...


приятно иметь дело с порядочными людьми, даже если они - сторонники Трампа по совершенно непонятным причинам.....
Tags: trump/usa
Subscribe

  • Трамп и Адидас - плохие новости

    кто носит кеды Адидас, тому любая баба....вернее снова придется покупать made in China или Вьетнам. Когда в 2016 году немецкая фирма вернула одну…

  • империалисты убили хорошeго человека

    В очередной раз империалисты уничтожили человека и часть его семьи только за то, что он отстаивал традиционные ценности: боролся с воровством и…

  • секс 22-летней с 11-летним

    Вот такие дела во Флориде. Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments