kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

не умирайте товарищи,

 вы портите статистику. Я помню как в начале эпидемии мои российские товарищи по интернету гордо рассказывали мне как все эти западники дохнут в испаниях с франциями, и как относительно мало умирают от Ковида в РФ.
 Это был удивительный феномен и не только статистический.
 Россия имеет очень сильные торговые отношения с Китаем, длинную границу и большой пассажирский поток, пересекающий эту самую границу в обоих направлениях.
 Но на удивление количество зараженных в Канаде например, росло в начале эпидемии гораздо быстрее, чем в России, хотя никаких сухопутных границ между Китаем и Канадой нет, а торговые отношения сейчас более чем прохладные.
 Фокусы на этом не закончились.
 С наступлением осени началась “вторая волна” эпидемии. Это конечно глупости, потому что первая никогда не кончалась. Она была приостановлена карантинами и прочими запретами, а в конце лета в большинстве стран ограничения уменьшили, дети пошли в школы и университеты, взрослые по барам и ресторанам - все облегченно вздохнули и вирус принялся за прежнее.
 И вот тут произошло непонятное.

 Практически во всех развитых странах и даже полуразвитых как США с дебилом Трампом начался прирост дневных смертей от Ковида, но ни где такого скачка как в России не произошло.
 С сентября по конец ноября количество людей, умирающих в день от коронавируса, в России подпрыгнуло в 6 раз - с около сотни умерших в день до почти 600....
 Загадка - президент тот же, парламент тот же,статистика такая же, здравоохранение тоже самое, как и было в апреле, а русские люди мрут назло заботе и обещаниям.
 Желающие объяснить этот феномен?
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Tags: cccp 2.0, coronavirus
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments